mercoledì 9 giugno 2010

Tricolore di caprino


Il clima si sta facendo decisamente caldo, e non mi riferisco solamente alle condizioni meteo estive che ci accompagnano in questi giorni.  L’inizio dei mondiali di calcio si avvicina insieme alla voglia di freschi stuzzichini da gustare durante le partite. Vi propongo delle semplici palline di caprino, decorate con erba cipollina e peperoni a formare un colorato tricolore, che speriamo ci porti bene.. forza It.., emh, forza azzurri!!!!

Ingredienti per 4 tricolori250 g di formaggio caprino di latte vaccino, 1 peperone rosso, un mazzetto di erba cipollina, sale, pepe.

Lava il peperone e l’erba cipollina e tritali finemente separatamente. Condisci il formaggio con un pizzico di  sale e pepe, forma delle piccole palline e conserva in frigorifero per mezz’ora. Rotolane, poi, alcune nel trito di peperone e altre in quello di erba cipollina fino a formare i tricolori.

Con questa raccolta partecipo alla raccolta di Giallo zafferano


5 commenti:

  1. Giusto in tema, un antipasto di classe nonchè molto gustoso!

    Complimenti per la ricetta e per la sua presentazione.

    Buona Giornata
    Terry

    RispondiElimina
  2. Grazie Terry, è uno stuzzichino molto semplice ma d'effetto. Speriamo che sia, anche, ben augurale ;)

    RispondiElimina
  3. Fantastico!! vado a prepararlo subito e sporiamo porti fortuna all'italia del calcio (per quella politica ci vuole di piu`di uno stuzzichino!)

    RispondiElimina
  4. wowww che piatto di stile!!è un'idea stupenda per l'estate!bellissimo!!
    complimenti per il blog!!
    d'ora in poi ti seguo assolutamente=)!!!!
    buon pomeriggio valentina di ominipasticcini.blogspot.com
    ciao ciaooo!!=D

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails