sabato 12 giugno 2010

Cestini di Cappuccetto rosso


Stuzzicanti, d’effetto e semplicissimi da preparare! Si mangiano in un sol boccone e la bontà aumenta con la qualità degli ingredienti! Quanto al nome fiabesco, che li rende ancora più carini, ringrazio Tamara per il suggerimento!


Ingredienti  per  15 cestini
15 pomodorini ciliegino
100 g di crescenza
una ventina di steli di erba  cipollina
15 capperi

Lava i pomodorini e taglia le calottine, asporta la polpa e i semi con uno scavino; disponili a testa in giù per 10 minuti . Forma delle piccole palline con la crescenza e riempi i  pomodorini. Disponi al centro un cappero e inserisci lo stelo di erba cipollina da un bordino all’altro  per formare un archetto.

13 commenti:

  1. Che simpatici cestini!! proverò con mio figlio che non mangia formaggio.. magari raccontando una bella storia..

    buona domenica
    Loredana

    RispondiElimina
  2. Buon pomeriggio Elena, piacere di conoscerti. Sono arrivata a te tramite PTIT-CHEF. Mi piace il tuo blog, semplice e con foto e presentazioni molto invitanti. Ho fatto una passeggiata e ne ho viste tante di cose interessanti. Complimenti. Ti auguro un buon proseguimento di giornata. A presto, Cri.

    RispondiElimina
  3. @ Loredana. ottima idea, magari funziona. a presto
    @ Cri. Ciao, benvenuta. Ho un blog ancora giovane e mi diverte molto seguirlo. Grazie dei complimenti, mi fanno piacere. Buona serata

    RispondiElimina
  4. ma che carini...complimenti!!
    Ciao..a presto

    RispondiElimina
  5. Complimenti,tutte le tue ricette sembrano delle piccole sculture!!Bravissima e auguri per il blog molto carino e accogliente!

    RispondiElimina
  6. Only one word can describe this, incredible!

    RispondiElimina
  7. Ciao, sono Martina di Giallo Zafferano. Ti scrivo perchè sul nostro forum, in occasione dei mondiali di Calcio che vedono impegnata anche la nostra amata nazionale, è stato organizzato un gioco/contest.
    Si chiama Mondial Finger food ed è diviso in tre gironi: Le polpettiadi (in scadenza il 21 giugno) il secondo girone: I caci di rigore (dal 22 giugno al 1 Luglio) e la coppa dei campioni (dal 2 all'11 luglio).
    Alla fine dei tre gironi, il giudice unico Sonia Peronaci di Giallo Zafferano, sceglierà una ricetta per girone e la realizzerà, pubblicandola sulla home page del sito, ovviamente con il link diretto al blog dell'autrice della ricetta.....quale occasione migliore per vedere il tuo blog sulla home di Giallo Zafferano?
    Per partecipare vieni a postare la tua ricetta sul forum, lasciando anche il link al tuo blog nel post!
    http://forum.giallozafferano.it/mondial-finger-food/
    Per ogni dubbio puoi anche contattarmi
    martina.spinaci@giallozafferano.it

    RispondiElimina
  8. @ Luigi. wowww!! thank 'u for visit.
    @ Martina. Ottima idea, grazie per la dritta, mi farà un gran piacere partecipare..

    a presto
    ciaooooo

    RispondiElimina
  9. Ciao piacere, complimeni per le tue ricette sfiziose.

    RispondiElimina
  10. ciao Fabiola, grazie e benvenuta.. complimenti anche a te.. hai un blog molto carino e simpatico.
    a presto

    RispondiElimina
  11. Ciao, complimenti per il tuo blog!! e per tutte le ricette buonissime che pubblichi. Ciao Anna

    RispondiElimina
  12. ciao Anna, grazie dei complimenti, spero di riuscire a proporre tante ricette invitanti ed originali.

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails