venerdì 6 maggio 2011

Fusilli al limone con tonno ed erba cipollina


Dopo la grande abbuffata di Pasqua, la grigliata della pasquetta e i cibi preparati per smaltire il cioccolato delle uova, non abbiamo più scuse: è arrivata l’ora dei piatti light! Anche perché, care amiche, la fatidica prova costume comincia ad avvicinarsi a grandi passi.. non vorremmo farci trovare impreparate? :) Certo, però, passare da un cosciotto d’agnello ad una insalatina sarebbe troppo traumatico, perciò light sì, ma con gusto ;)


48 commenti:

  1. Sarà anche un piatto light, ma profumatissimo e pieno di gusto. E con un colore dorato che mette gioia di vivere. Un bacione, buon we

    RispondiElimina
  2. Concordo con te, anche se io quando mi prefiggo di stare a regime, beh finisco col non saper più cucinare e quando guardo quella cosa nel piatto, mi passa la voglia di mangiare. Grazie per questo suggerimento...Ciao Elena buona giornata. Ale.

    EssenZadiCanneLlaBlog

    RispondiElimina
  3. Una buena forma de pasar de la pierna de cordero a otro tipo de comidas.
    Un beso

    RispondiElimina
  4. Ottimo ,un bel piatto saporito e non troppo pesante!
    ciao!

    RispondiElimina
  5. Leggeri ma sempre con gusto. Un saluto.

    RispondiElimina
  6. Elena,
    This is a heathy yet tasty pasta. All ingredients work very well together and I'm sure it results in a very conforting dish.
    Have a great weekend ;)

    RispondiElimina
  7. Hai ragione sarebbe troppo traumatico;) meglio mettersi a dieta a piccoli passi! Io adoro la pasta con il tonno e limone, la preparo spesso ma vado subito a leggere la ricetta! Baci buon fine settimana

    RispondiElimina
  8. Si, adesso piatti light, me lo sono ripromessa anche io, speriamo.... Buoni i tuoi fusilli, mi sembra già di sentire profumo di mare... Grazie per gli auguri e un abbraccione !!

    RispondiElimina
  9. Un bel piatto leggero e sfizioso ottimo per l' estate in arrivo!!!

    RispondiElimina
  10. Gran bel mix tonno limone ed erba cipollina...mi par di sentirne il profumo! Un saluto
    simona

    RispondiElimina
  11. un piatto elena fresco saporito e gustoso davvero un bel mix di colori e profumi!!baci Imma

    RispondiElimina
  12. piatto light mi ci ficco! eh lo so che è piatto ricco mi ci ficco, ma che ci vuoi fare, sono a dieta, è la stagione...e questa ricetta mi cade a pennello!
    buon week end!

    RispondiElimina
  13. mamma mia che bontà! complimenti! buon w.e.!

    RispondiElimina
  14. che eleganza e che sapori in un solo piatto di pasta! ciao :))

    RispondiElimina
  15. mi piace l'uso del limone sia come buccia che succo, rende questa ottima pasta ancora più fresca!

    RispondiElimina
  16. che piatto meraviglioso, Elena!!!
    Lo annoto subito!
    ps: mi sono permessa di mettere il tuo blog tra quelli che mi ispirano! spero ti faccia piacere! bacioni!

    RispondiElimina
  17. ma che piattino stupendo che mi stavo perdendo! la foto è magnifica, la tua grazia non perde un colpo!

    RispondiElimina
  18. Tonno e limoine è un abbinamento decisamente particolare ma che rende questa pasta fresca e estiva...insomma mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! Possibile che ogni volta che passo da qui me ne vado con una fame...?!? Sei fantastica, pubblichi sempre delle ricettine sfizoselle, una più buona dell'altra!

    RispondiElimina
  19. Carini, leggeri, colorati: sanno di primavera. Solo il fiore non saprei dove trovarlo... ma non è un buon motivo per desistere...

    Sabrine

    RispondiElimina
  20. Li devo provare , troppo buoni!!
    Bravissima come sempre
    Baci Anna

    RispondiElimina
  21. Que original plato de pasta con atún y limón, me encanta tu idea, la tengo que hacer porque tiene un aspecto muy bueno!!!! muchos besos Elena

    RispondiElimina
  22. piatto leggero e profumato. Perfetto direi!

    RispondiElimina
  23. Ciao, una primo piatto davvero leggero, fresco e profumatissimo con il limone.
    Una ricetta che, con l'arrivo delle belle giornate di sole, invoglia sempre di più.
    baci baci

    RispondiElimina
  24. La faccio spessissimo questa pasta!!! Il limone e il tonno insieme sono favolosi! Ma io ci metto qualche fogliolina di mente per dare freschezza!
    La prossima volta metterò l'erba cipollina...

    RispondiElimina
  25. Que rica la receta, esta semana la prepararé en casa.
    Saludos.

    RispondiElimina
  26. buonissimi questi fusilli! buoni i tuoi bicchieri cn la mousse e spettacolari le fettuccelle con cozze e asparagi!! sn a rilento x problemi cn pc, connessione nn ci capisco + niente! baciotti!

    RispondiElimina
  27. accidenti...ogni ricetta che leggo qui mi viene voglia di provarla...Passavo di qui e intanto mi sono unita ai tuoi lettori fissi, ciao SILVIA

    RispondiElimina
  28. Ciao,
    ho appena aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  29. Il tonno lo adoro e questa pasta è un'ottima idea! Come l'hai presentata bene poi Elena! Complimenti!

    RispondiElimina
  30. Che tripudio di gusto, ottimo piatto Elena!!!!

    RispondiElimina
  31. Non nominare la dieta... fortunatamente è martedì e la dieta si comincia sempre il lunedì ;)
    Bello il piatto che hai preparato, brava

    RispondiElimina
  32. meglio non parlare di prova costume ^_-
    questo però è un bel primo profumato!!! baci

    RispondiElimina
  33. questa è da fare per forza, è troppo di un bel colore..cosi vitaminica! cosi la dieta nn pesa!! Passato del tutto il morbillo?? Gli son rimasti segnacci?? cacchio io nn fatto nessuna delle 7 malattie..ho letto che ci sarai anche tu a Sorrento:che bello!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails