sabato 12 giugno 2010

Cestini di Cappuccetto rosso


Stuzzicanti, d’effetto e semplicissimi da preparare! Si mangiano in un sol boccone e la bontà aumenta con la qualità degli ingredienti! Quanto al nome fiabesco, che li rende ancora più carini, ringrazio Tamara per il suggerimento!


Ingredienti  per  15 cestini
15 pomodorini ciliegino
100 g di crescenza
una ventina di steli di erba  cipollina
15 capperi

Lava i pomodorini e taglia le calottine, asporta la polpa e i semi con uno scavino; disponili a testa in giù per 10 minuti . Forma delle piccole palline con la crescenza e riempi i  pomodorini. Disponi al centro un cappero e inserisci lo stelo di erba cipollina da un bordino all’altro  per formare un archetto.

12 commenti:

  1. Che simpatici cestini!! proverò con mio figlio che non mangia formaggio.. magari raccontando una bella storia..

    buona domenica
    Loredana

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  2. Buon pomeriggio Elena, piacere di conoscerti. Sono arrivata a te tramite PTIT-CHEF. Mi piace il tuo blog, semplice e con foto e presentazioni molto invitanti. Ho fatto una passeggiata e ne ho viste tante di cose interessanti. Complimenti. Ti auguro un buon proseguimento di giornata. A presto, Cri.

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  3. @ Loredana. ottima idea, magari funziona. a presto
    @ Cri. Ciao, benvenuta. Ho un blog ancora giovane e mi diverte molto seguirlo. Grazie dei complimenti, mi fanno piacere. Buona serata

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  4. ma che carini...complimenti!!
    Ciao..a presto

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  5. Complimenti,tutte le tue ricette sembrano delle piccole sculture!!Bravissima e auguri per il blog molto carino e accogliente!

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  6. Only one word can describe this, incredible!

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  7. @ Luigi. wowww!! thank 'u for visit.
    @ Martina. Ottima idea, grazie per la dritta, mi farà un gran piacere partecipare..

    a presto
    ciaooooo

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  8. Ciao piacere, complimeni per le tue ricette sfiziose.

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  9. ciao Fabiola, grazie e benvenuta.. complimenti anche a te.. hai un blog molto carino e simpatico.
    a presto

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  10. Ciao, complimenti per il tuo blog!! e per tutte le ricette buonissime che pubblichi. Ciao Anna

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  11. ciao Anna, grazie dei complimenti, spero di riuscire a proporre tante ricette invitanti ed originali.

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