Durante questa primavera mi sono molto divertita a preparare piatti di mare arricchiti con prodotti della terra, in particolare della mia terra, dell'orto o come questi asparagi, con prodotti selvatici da andare a scovare come un prezioso tesoro in località da tenere assolutamente segrete :)
Questa volta nascono queste fettuccelle con cozze e asparagi, dal sapore molto particolare.
Elena un piatto davvero ricco saporito dai colori brillanti e nell'insieme super appetitoso!!!Bacioni Imma
RispondiEliminaElena,
RispondiEliminaAnother fabulous pasta. Rich, vibrant and refreshing for the hotter days. Just perfect.
Big kiss
Fresco, invitante e appetitoso! Un primo piatto stupendo!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
Giuro che le mangerei anche subito queste tagliatelle. Il mio stomaco ha fatto un "boato" :D! Un bacione, buona settimana
RispondiEliminagnamm!!!che buono una coppia da assaggiare al più presto...prima che finiscono gli asparagi di sicuro!
RispondiEliminaChe bell'abbinamento!
RispondiEliminafantastiche e molto invitanti!!
RispondiEliminaammazza che bontà!!!!!!baci!
RispondiEliminaa me mancano tanto i frutti del mare. Abito tra le vette quindi usufruisco più di questi...Il tuo piatto si presenta bene e son certa sia anche buono. Ciao Elena buona serata Ale
RispondiEliminaBuona....io adoro sia gli asparagi che le cozze, quindi approvo l'accoppiamento!
RispondiEliminai tuoi primi piatti sono di una golosità unica. Non è che posso venire in Sicilia a provarne qualcuno?
RispondiEliminaElena questa non è una pasta è una delizia! mi piace unire le cozze con le verdure ottima scelta! :P
RispondiEliminaè vero, l'unione terra mare è vincente e la tua pasta,oltre ad essere presntata benissimo, sembra spalata!!!
RispondiEliminaGrazie e te Elena! Non avevo mai pensato all'accostamento cozze-asparagi ma in 2 giorni l'ho già visto 2 volte: a barcellona e da te. Allora funziona!!! ;)
RispondiEliminaUn accostamento mai provato ma che m'ispira tantissimo, come tutte le tue deliziose preparazioni! Complimenti cara Elena e buona giornata!
RispondiEliminaChe strano abbinamneto...in genere io gli asparagi li abbino ai gamberetti...chissà come devono essere deliziosi però insieme alle cozze! QUeste fettuccine sono così invitanti!
RispondiEliminaUna bella ricetta questa e quella precedente è fantastica✿
RispondiEliminabellissimo piatto!!!
RispondiEliminaSono molto invitanti...buone! CIAO SILVIA
RispondiEliminaElena, non ho mai provato gli asparagi con le cozze, ma rimedierò presto... :-)
RispondiEliminaBuona serata
meraviglioseeeeee! mi viene l'acquolina in bocca! complimenti un bacione! :)
RispondiEliminacozze e asparagi è un abbinamento che non ho mai provato. Sono certa sia meraviglioso. Amo le cozze!
RispondiEliminaElena que rico este plato!!! me encanta los ingredientes que has utilizado!!! muchos besos guapa
RispondiEliminaUn piatto fantastico e ben presentato, complimenti cara, un bacione
RispondiEliminaCiao Elena ! belle le tue sperimentazioni con verdure e pesce !!Mi piace la tua pasta ! Ho visto anche l'insalata con i tenerumi di capperi.... quest'anno non l'ho ancora fatti perchè mio marito è già partito con la raccolta !!! Un abbraccio !!
RispondiEliminamolto belle! fanno mare e estate!
RispondiEliminauna bella receta y muy exquisita,una innovación que te aplaudo,muy buena combinación,cariños y abrazos.
RispondiEliminaciao tesoro, passo per un salutino! smack!
RispondiEliminaBeautifull and vibrant dish Elena
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