Questi biscotti golosi, profumati e morbidi vi conquisteranno. Si conservano per qualche giorno, soprattutto se riuscirete a nasconderli bene ;)
Ingredienti per 25 biscotti
230 g di farina 00
130 g di farina di cocco
250 g di burro
200 g di zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
½ cucchiaino di cannella
100 g di miele
370 g di fiocchi d’avena piccoli
200 g di gocce di cioccolato
un pizzico di sale
In una ciotola capiente mescola le due farine, il bicarbonato, la cannella e un pizzico di sale. In un altro contenitore versa lo zucchero e il burro ammorbidito e lavora con il frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso; aggiungi il miele, l’uovo e mescola. Incorpora la miscela di farine e infine l’avena e il cioccolato.
Preriscalda il forno a 170°C. Suddividi il composto in palline della grandezza di una noce e disponile distanziandole bene (circa 2,5 cm di distanza) su una placca da forno rivestita con carta da forno.
Cuoci in forno caldo per 15- 20 minuti fino a quando i biscotti saranno dorati. Lascia intiepidire sulla placca per 5 minuti, poi trasferisci i biscotti su una gratella e falli raffreddare.
Cuoci in forno caldo per 15- 20 minuti fino a quando i biscotti saranno dorati. Lascia intiepidire sulla placca per 5 minuti, poi trasferisci i biscotti su una gratella e falli raffreddare.
wauu,devono essere deliziosi,comunque io o qualche dubbio sulla conservazione,anche se li nascondo,il loro profumo attirerebbe mio marito che li farebbe fuori...un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaChe buoni...croccantissimi e golosi, brava!!!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta al bacio me la segno immediatamente adoro il cocco ,poi ho tutto appena posso mi metto all'opera!
RispondiEliminacomplimenti carissima troppo belle e buoni!!
Buon fine settimana Anna
.. :D hai detto bene! bisognerà nasconderli! belli croccanti e profumati! buon lavoro e buon weekend! ciao!
RispondiEliminasolo a vederli sono già conquistata!!! bacioni e buon fine settimana :)
RispondiEliminaComplimenti tesoro sono meravigliosi!!
RispondiEliminaSi va bene...nemmeno 2 minuti altro che nasconderli! Già ampiamente conquistata! Buon fine settimana!
RispondiEliminaAh ecco! Se li nascondi bene, perchè dubito che durerebbero per più di due giorni altrimenti! Non è che posso venire a colazione da te domattina :D? Bacioni tesoro, buon we
RispondiEliminaIl vero problema è che dovrei nasconderli anche da me! Che meraviglia Elena!!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buonissimo fine settimana
Questi biscotti sono un sogno, non si pone proprio il problema di conservali... cotti e mangiati ;) Baci e buon fine settimana!
RispondiEliminaHai detto una grande verità, possono durare anche qualche giorno, se ben nascosti, perchè siamo consapevoli del fatto che questi biscotti sono una specie di droga, a noi piacciono tanto!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Questi mi mancavano come genere. Considerati gli ingredienti mi, anzi "ci" con le figlie divoratrici di biscotti, piacciono!
RispondiEliminaTi abbraccio e buon w.e!
Chissà che buoni e come sono invitanti! Gli ingredienti, praticamente, li ho già tutti in dispensa.. magari domani, con le mani dei bambini, potrei anche fare un tentativo..
RispondiEliminaAdoro i biscotti fatti in casa ;)
ma che belli sono sti biscotti??? Anche buoni? Mi sa che sono da provare.
RispondiEliminaBuon week-end. Kika
Biscottini invitanti ... Ciao Elena un bacione dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminafavolosiiiiiiiiiiiii!
RispondiEliminabellissima ricetta sembrano fantastici, adoro questo tipo di biscotti solo che... nasconderli da me stessa non sarebbe alquanto facile ^_^
RispondiEliminaDeliziosi!!!!!
RispondiEliminama quanto sono belli elena? secondo me non si conservano più di qualche ora...
RispondiEliminaTu mi tenti...sono irresistibili questi questi biscotti! Già mi immagino di addentarne uno...e sentire qualche chicco d'avena cedere, raccoglierlo prontamente con la mano e poi sentire la loro croccantezza, seguita subito dopo dalle gocce di cioccolato...oddio...mi sono innamorata!! Lunedì compro l'occorrente!!! :)
RispondiEliminammm buoni! ne possiamo rubare uno? sarebbe perfetto con il caffè
RispondiEliminaCiao mi sono unita ai tuoi sostenitori perchè trovo il tuo blog molto bello, molto ordinato, molto ricco e ...........molto goloso!!!!
RispondiEliminaComplimenti per l'ultima "fatica", da copiare al più presto!
Alla prossima
Era la ricetta che stavo cercando ....la proverò! poi ti faccio sapere! un bacio!
RispondiEliminaEh..il segreto qunid stà nel nasconderli bene una volta pronti ;)
RispondiEliminaottimi con il duo cocco e cioccolato, mescolato al dolce sapore di avena!
bacioni
belli!!!! vieni a prendere un regalino?
RispondiEliminahttp://oliosaleecincy.blogspot.com/2011/01/e-davvero-bello-quando-qualcuno-ha-un.html
me li copio! appena li faccio ti dico come mi sono venuti :)
RispondiEliminaChe delizia per il palato....belli ma soprattutto sembrano proprio moooolto buoni!
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