tag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post2373346914731228882..comments2024-03-16T10:15:41.945+01:00Comments on Cooking Elena: Aglio rosso di Nubia sott’olio e ricordi di un’avventura estivaCooking Elenahttp://www.blogger.com/profile/02658269976123529846noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-31929745220072902022014-01-30T19:37:43.042+01:002014-01-30T19:37:43.042+01:00Salve Elena, sono Flavia Piacentino, nubiota e pro...Salve Elena, sono Flavia Piacentino, nubiota e produttrice d'aglio. Strano racconto il tuo. La gente di Nubia solitamente è molto cordiale, mi spiace che tu abbia vissuto un'avventura quasi fuori del normale, anche perché d'estate il paese è molto popolato e c'è un via vai continuo di turisti che prediligono questa meta sia per il sale che per l'aglio. Spero vivamente che tu possa tornare dalle nostre parti e magari incontrando gente del luogo potrai scrivere delle meraviglie della mia terra che sfortunatamente ti sei persa nella tua corsa alla ricerca dell'oro rosso di Nubia. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15326497654323415953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-82835530225877170022012-08-27T09:23:08.269+02:002012-08-27T09:23:08.269+02:00Ma certo, non era mia intenzione descrivere i Nubi...Ma certo, non era mia intenzione descrivere i Nubioti come arretrati e dispersi nelle campagne recondite della Sicilia! Era soltanto un raccontino di una simpatica avventura trascorsa dalle vostre parti, che, complice l'estate e l'orario, ha mostrato questo scenario.. Grazie per l'invito e per la disponibilità a donarmi una treccia d'aglio, ma trovare un anonimo in un posto già deserto mi verrebbe difficile :DCooking Elenahttps://www.blogger.com/profile/02658269976123529846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-15011067878754283672012-08-27T01:13:56.626+02:002012-08-27T01:13:56.626+02:00Elena ...bello il primo episodio,ti faccio sapere ...Elena ...bello il primo episodio,ti faccio sapere ke noi nubioti non siamo così arretrati e dispersi in campagna come descrivi.....parliamo anche il dialetto......e l'italiano .....coltiviamo l'aglio quasi tutto l'anno, ma si intreccia da Giugno a fine Luglio ,ti aspetto per darti una treccia d'aglio rosso e per il secondo episodio .......ti saluto da NubiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-55734810496949657462012-03-08T10:40:45.525+01:002012-03-08T10:40:45.525+01:00a me non piace la retorica su processi tribunali a...a me non piace la retorica su processi tribunali avvocati....bastava che chiamassi in comune, assessorato per le attivita' produttive e ti facessi dare qualche indirizzo su aziende produttrici di aglio ed era fatta....bello il raccontino sul viaggio ma quello no ...mi spiace...bassaniohttps://www.blogger.com/profile/05652802725497787553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-82491601999971964572012-02-09T23:52:50.513+01:002012-02-09T23:52:50.513+01:00questa me la salvo...mi da' sempre un po' ...questa me la salvo...mi da' sempre un po' fastidio sbucciarlo cosi' e' l'ideale!!!! ahahah grazieeee ^_^MONIAhttps://www.blogger.com/profile/04313094276810544688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-4753097618966210242012-01-07T22:53:09.607+01:002012-01-07T22:53:09.607+01:00Splendidi questi prodotti locali...bisogna farli c...Splendidi questi prodotti locali...bisogna farli conoscere, è un obbligo! grazie!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-73358274157061297802012-01-07T01:02:57.026+01:002012-01-07T01:02:57.026+01:00buona ricetta, mi piace
Mi piace il tuo blog, seg...buona ricetta, mi piace<br /><br />Mi piace il tuo blog, seguo<br />Vi invito a vedere il mio blog e mi segua, se volete<br /><br />Feliz Año!!María Jesúshttp://danzaenlacocina.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-64777873401340273122011-12-19T16:02:51.055+01:002011-12-19T16:02:51.055+01:00Cara Elena sono passata per augurarti un Felice Na...Cara Elena sono passata per augurarti un Felice Natale!<br />Un'abbraccio baci Anna♫ ♪ Anna ♫ ♪https://www.blogger.com/profile/00380640904416860275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-55640953545124165732011-12-18T19:50:18.198+01:002011-12-18T19:50:18.198+01:00le descrizioni dei luoghi sembravano uscite dalla ...le descrizioni dei luoghi sembravano uscite dalla penna di Camilleri, hai incontrato Montalbano?Anche lui è un buongustaio e questo aglio lo avrebbe apprezzato come tutti noi...Un bacione....Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-35563786307312072032011-12-18T16:30:01.117+01:002011-12-18T16:30:01.117+01:00buona questa singolare ricetta, complimenti....ti ...buona questa singolare ricetta, complimenti....ti volevo anche ringraziare per il tuo passaggio nel mio blog, una buona domenica MariaMariahttps://www.blogger.com/profile/04950770052131571433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-57789707219470526942011-12-18T15:03:29.260+01:002011-12-18T15:03:29.260+01:00una bella idea non conoscevo nulla di questo aglio...una bella idea non conoscevo nulla di questo aglio ed è stato un piacere scoprirloGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-71240544557202090712011-12-18T14:07:03.629+01:002011-12-18T14:07:03.629+01:00Que buena receta, para condimentar muchísimos plat...Que buena receta, para condimentar muchísimos platos con este aceite!!!! bellísima fotografía! feliz navidad guapa, un besofresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-41463073621600895082011-12-18T12:53:27.988+01:002011-12-18T12:53:27.988+01:00giuro che ho pensato subito all'Egitto! :D
ad ...giuro che ho pensato subito all'Egitto! :D<br />ad ogni modo un'incredibile avventura e alla fine ce l'avete fatta! :) sinceramente non amo mangiare aglio, mi piace però molto il suo odore, lo uso solo per alcuni piatti dove è obbligatorio! prendi gli spaghetti aglio e olio ehehe! ad ogni modo leggendo il procedimento ho notato che lo sbollenti in aceto come io faccio per la cipolla, per alleggerirla un po'... è per lo stesso motivo? o solo perchè deve essere invasato? cmq mi piace l'idea di chiuderlo sottovetro e utilizzare l'olio che sarà super profumato! ciao cara!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-50262989633741136732011-12-18T07:03:56.078+01:002011-12-18T07:03:56.078+01:00Ciao,sono qui per un invito... Se ti piace prepara...Ciao,sono qui per un invito... Se ti piace preparare stuzzichini,aperitivi,piccole dolcezze o tutto quello che finisce in un boccone partecipa al mio contest! (Scusami se hai già ricevuto questo invito)<br /><br />http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/<br /><br />Donatellailcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-71210060974773761892011-12-18T00:02:40.053+01:002011-12-18T00:02:40.053+01:00Ma che bella presentazione!Ma che bella presentazione!stefyhttps://www.blogger.com/profile/17232445460986667246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-79590361959129297992011-12-17T13:24:13.722+01:002011-12-17T13:24:13.722+01:00complimenti, Elena! sia per la ricetta che per l&#...complimenti, Elena! sia per la ricetta che per l'intervista! un bacione :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-83474998805087845262011-12-17T09:31:24.489+01:002011-12-17T09:31:24.489+01:00Magnifico e veramente indispensabile per una cucin...Magnifico e veramente indispensabile per una cucina "ghiotta" e saporita ;-)<br /><br />Buona giornataLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-24266836132110184482011-12-16T23:44:50.198+01:002011-12-16T23:44:50.198+01:00Un vasetto che secondo me non deve mancare in cuci...Un vasetto che secondo me non deve mancare in cucina, ben vegano questi regalini genuini!! Buon fine settimanaSar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-77472060904989222072011-12-16T22:09:39.928+01:002011-12-16T22:09:39.928+01:00Nonn conoscevo questo tipo di aglio! Ottima l'...Nonn conoscevo questo tipo di aglio! Ottima l'idea del vasetto, lo trovo un regalo perfetto per Natale!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-27918610726410752702011-12-16T20:59:30.378+01:002011-12-16T20:59:30.378+01:00Che bel vasetto e che bella presentazione come reg...Che bel vasetto e che bella presentazione come regalo!<br />Bravissima ho visto il video ^_^ sei simpaticissima e solare!<br />bacioni!♫ ♪ Anna ♫ ♪https://www.blogger.com/profile/00380640904416860275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-58001571528567764312011-12-16T18:41:03.439+01:002011-12-16T18:41:03.439+01:00Complimenti per l'intervista! Mi sei piaciuta ...Complimenti per l'intervista! Mi sei piaciuta molto... L'aglio di Nubia, che non conoscevo affatto, è bellissimo e le tue foto sono splendide... credo che per questo risultato sia valsa l'avventura alla ricerca dell'aglio perduto ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03822938303637515812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-3242136217751654692011-12-16T18:39:55.406+01:002011-12-16T18:39:55.406+01:00Elena mon amie, tes photos sont magnifiques.
Elles...Elena mon amie, tes photos sont magnifiques.<br />Elles nous donnent envie de tendre la main et de piquer une gousse d'ail.<br />Je note ta recette.<br />A très bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-22317622130329400202011-12-16T17:34:38.702+01:002011-12-16T17:34:38.702+01:00ah ma quanto sei bella e simpatica in quel video!!...ah ma quanto sei bella e simpatica in quel video!! mi piaci un sacco!! ^_^ e che dire di questo aglio di Nubia delizioso in questo vasetto pronto ai consumi tradizionali e non di una blogger simpatica come te!! vorrei provare a farlo cosi come l'hai fatto tu!il pepe rosa in grani e il peperoncino mi ispirano insieme ^_^ baciozzi beddazzaDiariodellamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/01339795833256840877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-57042554680363228082011-12-16T17:04:38.442+01:002011-12-16T17:04:38.442+01:00Un'avventura, ma n'è è valsa la pena. Quel...Un'avventura, ma n'è è valsa la pena. Quell'olio deve essere meraviglioso.<br /><br />P.S. Anche se non sono siciliana mi rivenderò il primo comandamento gastronomico di una siciliana: Io sono il cannolo siciliano non avrai altro cannolo all'infuori di me! :)<br /><br />Un bacio!Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7411323745415996087.post-66380236366122569872011-12-16T16:11:03.206+01:002011-12-16T16:11:03.206+01:00Ne è valsa la pena però! Caso mai capiterò da quel...Ne è valsa la pena però! Caso mai capiterò da quelle parti non me lo farò sfuggire!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.com